
佐賀牛
<佐賀県産>
佐賀産和牛の中で特に最上の肉質の佐賀牛。
厳しい基準をクリアしているので最高の肉質を特徴とする。
厳しい基準をクリアしているので最高の肉質を特徴とする。

前沢牛
<岩手県産>
東北の奥州市の豊かな自然で育てられ、高級なおいしさと柔らかな肉質を持つ。

糸島牛
<福岡県産>
福岡県糸島地域で育て上げられ、その肉質と味の良さには定評がある。

豊後牛
<大分県産>
大分の恵まれた自然の中で肥育され、その肉質は風味豊かでまろやかな味わいが特徴。

くまもと味彩牛
<熊本県産>
和牛と乳用牛の肉質を合わせ持つ味彩牛は、柔かい肉質、適度な霜降り、ヘルシーかつジューシーな味わいです。
各協議会、組合などのリンク先ではクレジットカード決済がご利用頂けません。